学院参与接待澳大利亚贸易投资委员会一行来访
发布时间:2021年06月17日 09:07  作者:邬威     来源:本站原创   浏览次数:

6月11日上午,澳大利亚贸易投资委员会大中华地区教育专员Andrew Carter先生一行4人到访西南大学。在学校国际合作与交流处组织下,学院国际合作与交流办公室主任郭彦军教授、外事秘书邬威参与中外合作办学项目座谈会议。

座谈会上,郭彦军教授围绕学院基本情况、师资力量、动物科学中外合作办学项目的运行、管理与学生培养情况作了详细介绍。Andrew Carter先生表示,对学院动物科学中外合作项目的良好发展充满信心,并希望中外合作办学项目建立的优质教育资源也能够惠及全体学生,期待学院在未来与澳大利亚高校展开更深层次的科技交流与合作。

(编辑:周勤飞    审核:文武)