学院饲草饲料团队赴荣昌区仁义镇开展技术服务
发布时间:2024年04月08日 08:10  作者:章杰,曾兵    编辑:周勤飞   审核:向钊,文武    浏览次数:

4月2日,学院饲草饲料团队在向钊副院长的带领下,赴荣昌区仁义镇荣城构羊现代农业(重庆)有限公司举办“杂交构树青贮工艺优化及湖羊健康养殖技术应用”项目启动仪式并开展技术服务。荣昌区人力资源与社会保障局副局长朱祥国、荣昌区仁义镇副镇长廖长君、荣城构羊现代农业(重庆)有限公司总经理陈忠、项目主持人章杰、成员曾兵、韩玉竹、唐彬铖和相关研究生出席启动仪式。

仪式上,章杰对重庆市人社局服务基层专家服务团项目“杂交构树青贮工艺优化及湖羊健康养殖技术应用”进行了详细介绍,阐述了项目实施的背景、意义和预期目标,为项目的落地实施谋划了框架。向钊从产教结合的角度,希望团队成员努力让学院的科研成果在荣昌土地上扎根,用科技和专业为乡村振兴赋能。陈忠热烈欢迎学院专家服务团与企业合作,表示将积极配合团队开展工作,为项目的顺利开展提供硬件保证。廖长君表达了对项目的殷切期待,希望以此为契机进一步加强仁义镇与学院的合作交流。朱祥国肯定了学院和公司双方为了项目顺利落地做出的努力,表示荣昌区人社局将加大支持力度,为项目的开展保驾护航。

仪式后,团队深入荣城构羊现代农业(重庆)有限公司,听取了企业的情况介绍,并就疫病防控等重点问题提出了针对性的建议。