学院举行第四期团校结业典礼暨第五期团校开班仪式
发布时间:2023年11月05日 16:15  作者:焦子欢    编辑:周勤飞   审核:孙海军,文武    浏览次数:

10月29日晚,动物科学技术学院第四期团校结业典礼暨第五期团校(第一期青马工程培训班)开班仪式在荣昌校区2211报告厅和北碚校区37教223会议室同步举行。学院党委副书记、纪委书记文武,副院长赵中权,团委书记、学生工作办公室主任孙海军,辅导员彭香、朱恒宇,团委副书记王琼同学,第四期团校学员代表以及第五期团校(第一期青马工程培训班)全体学员参加。仪式由黄元萍同学主持。

典礼上,孙海军宣读《动物科学技术学院团委关于第四期团校学员结业的通知》,同意第四期团校154名学员结业。彭香宣读《动物科学技术学院团委关于表彰第四期团校优秀学员的通知》,对第四期团校表现优异的7名学员予以表彰。在主席台就座的领导嘉宾为结业学员代表和优秀学员代表颁发了证书。第四期团校优秀学员代表侯雪茹同学发言,与大家分享了她在团校学习中的收获与感悟,并向新学员提出建议。第五期团校学员代表王霄同学发言,承诺要珍惜团校学习机会,认真听讲、勤于思考、积极实践,在学习中发挥先锋模范带头作用,培养求真务实的作风,不断提高理论素养和思想水平。文武做总结讲话,对第四期团校学员顺利结业和第五期团校成功开班表示热烈祝贺,希望第五期团校全体学员要学有所思、学有所成,练就过硬本领,主动承担责任,努力成长为“六有”新动科人才。

典礼结束后,文武、赵中权分别为荣昌校区和北碚校区的第五期团校学员进行第一次集中授课。