当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
学院举行第11届英惠尔班开班暨“英惠尔超越奖助学金”颁奖仪式
发布时间:2023年10月30日 10:48  作者:涂泰旭、朱恒宇    编辑:周勤飞   审核:孙海军,文武    浏览次数:

10月27日下午,学院在荣昌校区2211报告厅举行第十一届英惠尔班开班暨“英惠尔超越奖助学金”颁奖仪式。北京英惠尔集团董事长任泽林,副总裁许湲,人行中心总监李守勇,学院党委书记赵智华,党委副书记、纪委书记文武,团委书记、学生工作办公室主任孙海军出席仪式并在主席台就座。仪式由文武主持。

仪式上,赵智华代表学院致辞。对任泽林博士一行表示热烈欢迎,对第十一届“英惠尔班”开班表示衷心祝贺,希望同学们借助“英惠尔班”这个校企合作平台,积极实践、刻苦钻研,努力成长为“六有”新动科人才。许湲宣读第十一届“英惠尔班”成员名单,李守勇宣读2023年英惠尔“超越奖助学金”获奖名单。主席台就座的领导嘉宾为获奖学生颁发了获奖证书。学员代表涂泰旭发言,对北京英惠尔集团和学院为同学们搭建“英惠尔班”这个校企合作平台表达衷心感谢,表示要在“英惠尔班”这个大家庭中努力学习,勇于交流,积极实践,努力成长为畜牧行业的优秀人才。

仪式结束后,北京英惠尔集团举行了大学生职业发展专题报告及招聘宣讲。

仪式前,10月26日,任泽林董事长一行与学院党委书记赵智华,党委副书记、纪委书记文武等座谈,对联合人才培养的良性循环与双方持续深度合作进行充分交流,对校企联合育人特色班管理达成进一步共识,决定共同为农牧行业发展贡献新的力量。

据悉,“英惠尔班”是由动物科学技术学院与北京英惠尔集团联合举办的校企合作班,现已连续举办十一届,培养了近500名实践动手能力强、专业视野开阔的优秀学员。