学院举行第十届“挑战精英班”开班仪式
发布时间:2023年10月26日 07:32  作者:曾金康    编辑:周勤飞   审核:彭香,文武    浏览次数:

10月20日晚,学院第十届“挑战精英班”开班暨“挑战励志奖助学金”颁发仪式在荣昌校区2211报告厅举行。挑战集团副总裁刘家,集团人力资源部招聘培养总监李小君,学院党委副书记、纪委书记文武,副院长向钊,团委书记、学生工作办公室主任孙海军,学院办公室人员、第十届“挑战精英班”学员和各年级学生代表参加,典礼由“挑战精英班”校内班主任彭香主持。

文武代表学院对挑战集团各位来宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。指出,作为学院与挑战集团紧密合作结晶的“挑战精英班”,将为同学们提供一个良好的学习和锻炼平台,希望同学们在“挑战精英班”这个大家庭里发挥聪明才智,锐意进取、开拓创新,不忘奉献“三农”、助力乡村振兴的初心和使命,努力成长为一名优秀的现代畜牧科技人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

向钊宣读第十届“挑战精英班”成员名单后,学员代表陈戈发言倡议全体学员在今后的班级学习生活中积极沟通、主动行动、团结协作、拥抱机遇、迎接挑战、不负韶华。李小君宣读2023年挑战励志奖助学金获奖学生名单,主席台就座的领导嘉宾为获奖同学颁发证书。

刘家在讲话中向获奖获助的同学以及加入第十届“挑战精英班”的同学们表示热烈的祝贺和欢迎。指出,奋斗改变命运,拼搏成就未来。挑战集团的文化精髓就是“勇于挑战自我、战胜自我、超越自我”,希望有更多胸怀鸿鹄之志的同学们能够投身于农牧行业,致力于用生物科技创造共同美好生活。

开班仪式结束后,挑战集团组织了“新形势下如何找准个人的职业方向”学术讲座、“青春要挑战,未来无极限”专题报告会、实习生分享会以及2023年秋季校园招聘宣讲会。