学院“挑战精英班”举行夏季主题活动
发布时间:2023年05月18日 09:27  作者:韩荟莲    编辑:周勤飞   审核:彭香,文武    浏览次数:

为充分展现新时代大学生朝气蓬勃的精神风貌,5月16日,学院“挑战精英班”开展“极限挑战,智勇冲关”夏季主题活动。

在合作共赢环节紧张激烈的比拼中,各组成员相互配合,共同协作,用卷纸快速将小球稳稳地传到终点,挑战集团班主任李小君和陈尚林为大家加油鼓劲,现场气氛热烈,培养了同学们的团队合作精神,增强了班级凝聚力。智勇闯关环节,班级成员一路披荆斩棘,过五关斩六将,最终每个人都顺利地到达终点,没有一个人掉队,没有一个人放弃,自强不息,勇往直前,生动诠释了挑战精神。共同学习挑战集团企业文化环节,“生命不止,自强不息,挑战自我,共享成功”的挑战精神在每位成员心中生根发芽,唯有挑战自我,合作共赢,方能创造辉煌。

通过本次活动,“挑战精英班”学员既增长了见识开阔了眼界,又加深了对挑战集团的了解,将继续秉承校企协同育人理念,主动提升“三农”情怀和综合素质,努力成长为德智体美劳全面发展的“六有”新动科人才。