学院“唐人神班”开展主题研学活动
发布时间:2023年05月18日 16:27  作者:喻祥华    编辑:周勤飞   审核:贺春湘,文武    浏览次数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步丰富校园文化生活,展现新时代大学生的精神风貌,5月14日,动物科学技术学院“唐人神班”开展“青春心向党,奋进新征程”主题研学活动。

企业班主任黎积忠表达了对班级的祝福和对学员们的期望,鼓励同学们积极参与班级活动,提升自己的综合素质。同学们通过自由组队,开展“比比谁记得更多”“心事明信片”“送气球回家”和“唐人神集团相关知识竞赛”等多个环节的活动,加强了班级凝聚力和对唐人神集团文化的了解。

通过研学活动,“唐人神班”学员收获满满,既开阔了眼界又增长了知识。班级将继续秉承校企协同育人理念,合作培养学生认识自我、感恩企业、热爱“三农”的自觉和情怀,提升人生规划能力和核心竞争力,为中国式现代化培养更多德智体美劳全面发展的“六有”新动科人才。