学院研究生会联合举办三院师生羽毛球比赛
发布时间:2023年04月15日 08:20  作者:谢子涵    编辑:周勤飞   审核:文武    浏览次数:

4月8日,学院研究生会与水产学院研究生会、动物医学院研究生会联合举办的“研学二十大,奋进新征程——‘羽’师俱进”师生羽毛球比赛在西南大学羽毛球馆举行,学院4支师生队伍参加比赛。

本次师生羽毛球比赛是三个学院研究生会第一次联合举办的比赛,共有来自三个学院的硕士、博士研究生和老师组成的12支队伍参赛,设团体奖,团体竞赛设男单、女单、男双、女双、混双五个项目,五局三胜。决赛前采用淘汰制,进入决赛的三只队伍采用循环赛制。比赛不仅为师生提供了提高身体素质、缓解学习压力、丰富课余生活的机会,而且加强了三院之间的交流与联系,尤其是加强了跨校区的师生间的交流,增进了情谊。

学院的参赛师生本着“友谊第一、比赛第二”的原则,汗洒球场、斗志昂扬、奋力拼搏,很好地展示了拼搏进取的风采。