当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教学 > 正文
学院与澳大利亚教育集团顺利召开中期总结会议
发布时间:2021年12月16日 17:06  作者:孙雅望    编辑:动物科学技术学院    来源:本站原创   浏览次数:

12月10日,学院与澳大利亚教育管理集团(AEMG)成功召开本学期动物科学中外合作办学项目中期总结会议。AEMG中国区项目督导(西南)汤兴华教授、教学督学(西南)李长泰教授,学院副院长赵中权教授、国际合作与交流办公室郭彦军教授、动物科学系主任杨游、外事秘书孙雅望博士等参加会议。会议由AEMG教学管理部部长关丽云博士主持。

AEMG学术关系部高级官员郜一雯女士对本学期前半段的整体教学情况进行总结介绍后,双方就学风建设、教学反馈等方面的问题进行了深入沟通和交流。

通过本次会议,双方对动物科学中外合作办学项目的教学方法、人才培养模式等方面达成了共识,为项目的顺利推进打下了坚实基础。

(编辑:周勤飞    审核:文武)