当前位置: 首页 > 人才培养 > 本科生教学 > 正文
周克勇副院长带队赴实习单位检查学生实习工作
发布时间:2021年07月25日 09:02  作者:本站编辑     来源:本站原创   浏览次数:

7月21-24日,学院周克勇副院长带队赴福建圣农集团有限公司检查2018级学生专业实习。

周克勇副院长一行在检查实习期间分别与实习单位领导和实习学生代表进行了交流,感谢实习单位对学院人才培养的支持,以及对他们为学生实习提供的良好工作、学习和生活环境;并详细了解了实习学生的实习、生活情况,希望同学们要珍惜实习机会,服从管理、主动向指导老师请教、强化安全意识,圆满完成实习工作。同时,还与赴福建圣农集团签定了大学生校外实践教育基地的协议。

据悉,圣农集团是全国同行业现代化程度最高、南方规模最大的集饲料加工、种鸡饲养、苗鸡孵化、肉鸡饲养、屠宰加工、食品深加工、产品销售为一体的联合型白羽肉鸡生产食品加工企业,是国内快餐业(肯德基、德克士、麦当劳等)、大型超市、大中城市农产品市场具有竞争力的品牌。

期间,周克勇副院长一行还到厦门鸿沣饲料有限公司参观学习,并与福建傲农生物科技集团股份有限公司相关负责人就校企合作进行了交流。

(编辑:周勤飞    审核:周克勇)