工会教代会
当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会教代会 > 正文
学院工会开展教职工秋游活动
发布时间:2022年11月07日 16:31  作者:范成莉    编辑:周勤飞   审核:文武    浏览次数:

为丰富学院教职工文化体育生活,加强交流沟通,促进相互了解、更好工作,学院工会于10月29日在荣昌直升三角梅基地开展了主题为快乐、和谐、拼搏、进取的教职工秋游活动。

教职工们首先参观了荣昌直升三角梅基地,了解脱贫攻坚成果及乡村振兴建设情况;接下来进行了纸牌双扣、斗地主和麻将比赛活动及智传呼啦圈、足球射门和拔河等趣味运动。纸牌双扣、斗地主和麻将比赛共有来自两个校区三个系的六组教职工参加,比赛现场选手们沉着冷静密切配合,双方比牌技比智慧赛成绩赛友谊,旁观教职工安静观战认真学习。趣味运动现场则是加油呐喊欢笑声不绝于耳,一片欢乐和谐。学院工会在活动结束后,还贴心地为大家准备了洗衣液、抽纸等丰富多彩的日用品奖品,并现场发放到大家手中。

本次秋游活动的开展,不仅丰富了教职工的体育文化生活,也促进了教职工之间的交流与友谊,使大家能够凝心聚力以更饱满的热情投入到工作中,为学院发展做出新贡献。