工会教代会
当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会教代会 > 正文
学院工会开展教职工秋游和纸牌比赛活动
发布时间:2020年11月03日 14:57  作者:范成莉     来源:本站原创   浏览次数:

为促进新学院教职工之间认识、交流、沟通,同时庆祝国庆节、教师节及新学院成立,在愉悦身心的基础上进一步促进大家相互了解、更好工作,学院工会于10月31日开展了主题为快乐、和谐、友谊的教职工秋游活动,并同时开展了主题为快乐、和谐、拼搏、进取的纸牌比赛活动。

此次秋游活动的地点位于永川的“安源•其中园”农业综合示范园,秋游活动主要包括参观农业综合示范园、拔河和“大丰收”等趣味比赛项目。比赛现场气氛热烈、趣味横生,以系为单位分成三个组的参赛教职工齐心协力,奋勇争先,观众兴致高昂,精神振奋,赛场气氛异常活跃,比赛中加油声、呐喊声、欢笑声不绝于耳,大家本着“友谊第一、比赛第二”的精神,互相加油鼓劲儿,现场沉浸在一片欢乐和谐的氛围中。比赛结束后,院工会还贴心地为大家准备了洗衣液、卷纸、抽纸等丰富多彩的日用品奖品,并在现场发放到大家手中。

秋游活动告一段落后,工会又组织大家进行了纸牌双扣、斗地主和麻将比赛活动。纸牌双扣、斗地主和麻将比赛的初赛已由各工会小组于10月19日-25日自行开展,此次进行的是决赛。本次决赛共有来自三个系两个校区共6组36名教职工参加,决赛现场气氛活跃,选手们密切配合、沉着应战,对战双方比牌技、比智慧,赛成绩、赛友谊,旁观和加油助威的教职工认真观战,悉心学习。

本次活动的开展,不仅丰富了教职工的业余文化生活、增强了教职工体质、促进了教职工之间的友谊,同时也推动了教职工相互交流,凝聚了职工力量,使大家能够以更饱满的状态投入到紧张的工作中,为学院发展作出新贡献。

(编辑:周勤飞 审核:文武)