纪委工作
当前位置: 首页 > 党群工作 > 纪委工作 > 正文
学院纪委委员分工
发布时间:2020年10月05日 16:32   来源:动物科学技术学院   浏览次数:

纪委书记文武:负责学院纪委全面工作。监督学院党委、领导班子和党员干部执行纪律情况,干部选拔、人事任免、“三重一大”制度执行情况和“一岗双责”落实情况。

纪委委员杨远新:负责监督学院师德师风建设、岗位聘任、职工福利、议事决策权力运行等工作情况。

纪委委员杨游:负责监督学院人才引进、招生就业、研究生考试命题、科研和社会服务管理等工作情况。

纪委委员黄文明:负责监督学院学科建设、职称评定、教学和实习管理、评优评奖、研究生推免等工作情况。

纪委委员贺春湘:负责监督学院党员发展、考风考纪、物资采购、公务接待、意识形态管控等工作情况。