当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建之窗 > 正文
【主题教育系列报道】本科生第三党支部举行毕业生党员成长分享会
发布时间:2023年06月14日 16:32  作者:刘兴元    编辑:周勤飞   审核:贺春湘,文武    浏览次数:

为发挥优秀毕业生党员榜样作用,引导学生树立正确的择业观和就业观,提升就业能力,6月9日下午,本科生第三党支部举办了2023届毕业生党员分享交流会,支部全体党员和入党积极分子参加,交流会由支部书记贺春湘主持,荣昌校区综合办主任杨德生到会指导。

会上,毕业生代表们结合自身成长经历,从生涯规划、申请夏令营流程、科学备考、平衡升学与就业等方面逐一分享了自己的心得体会,畅谈了在校期间学习、生活和工作感悟,表达了对学校学院教育和培养的感激之情。杨德生主任向毕业生党员送上真挚的祝福,希望大家以平常心做平凡人,以包容心做社会人,以快乐心做学习人,以责任心做职业人,坚定信仰,敢于担当,甘于奉献,充分发挥共产党员先锋模范作用,以良好的精神风貌踏上新的征程。

毕业生党员教育是学院党建工作的重要一环,此次分享会有利于引导毕业生党员进一步坚定理想信念,牢记共产党员的初心和使命,强化责任感和使命感,将加强党性修养作为终身的必修课,在青春的赛道上奋力奔跑。