当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建之窗 > 正文
学院各党支部召开6月主题党日活动
发布时间:2022年06月24日 10:55  作者:王瑞琪 贺春湘    编辑:周勤飞   审核:文武    浏览次数:

6月17日,学院教工党支部、学生党支部在支部书记的带领下分别以“牢记习近平总书记嘱托,努力报效国家、服务人民”和“牢记习近平总书记嘱托,自觉践行‘五个模范’”为主题开展党日活动。各支部党员、入党积极分子参加此次活动。

各党支部结合相应的学习材料,组织集中观看《中国共产党重庆市第六次代表大会关于中共重庆市第五届委员会报告的决议》和《中共重庆市委举行新闻发布会介绍解读市第六次党代会精神》的新闻视频。教工党支部学习了《习近平总书记给南京大学留学归国青年学者的回信》,并就如何服务国家战略和地方社会经济发展开展深入研讨。学生党支部学习了习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的讲话精神,就如何自觉践行“五个模范”,开展深入研讨。

学院党委号召各支部和全体党员牢记习近平总书记的重要嘱托,奋力书写不负时代、不负人民的优秀答卷。