学院新闻
当前位置:首页 > 首页 > 学院新闻
学院家禽遗传改良与现代化生产创新团队赴华裕公司交流
发布时间: 2021-04-02 08:57:52   作者:刘凌斌   来源: 本站原创   浏览次数:

3月27日、28日,刘安芳教授带领学院家禽遗传改良与现代化生产创新团队到重庆华裕公司参观交流,在集团人力资源部经理王静敏、重庆华裕总经理助理周勇、孵化事业部副总监贾新卫的陪同下,参观了重庆华裕家禽孵化中心、湛普镇长江源种鸡场、龙家湾育雏场。参观后,双方就如何建立“全方位、深层次、多形式”合作机制、在人才培养、技术服务、科研成果转化等方面进行深度产学研融合等双方共同关注的问题进行了深入交流,并就上述问题达成了初步共识,为团队2021年工作开新局拉开了序幕。

据悉,华裕农业科技有限公司是一家集家禽繁育、饲料生产、养殖设备制造、食品加工、粮食仓储、有机肥生产六大产业为一体的现代农业产业集团,旗下员工3000余人,资产总额26亿元。华裕拥有30多个生产基地,年引进海兰系列祖代种鸡10万套进行“引繁推”一体化作业,现饲养祖代种鸡12万套、父母代种鸡350万套,年可生产雏鸡2.5亿只,已成为具有世界影响力的蛋种鸡领军企业。

(编辑 :周勤飞    审核:文武)