学院新闻
当前位置:首页 > 首页 > 学院新闻
学校招生就业处李栋宣处长一行来学院调研
发布时间: 2021-03-03 14:29:08   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

3月2日下午,学校招生就业处处长李栋宣,副处长唐军、谭玲玲一行来学院调研。学院党委书记赵智华,院长赵永聚,党委副书记、纪委书记文武,副院长周克勇及办公室相关同志参加了调研座谈会。

赵智华书记在主持调研会时代表学院对李栋宣处长一行的到来表示热烈欢迎,对招生就业处对学院招生就业工作的关心支持表示衷心感谢。赵永聚院长从学院历史沿革、师资力量、学生规模、学科发展及人才培养等方面介绍了学院的基本情况后表示,学院各项工作取得显著成绩得益于全体师生的共同努力,也得到了招就处等学校职能部门的大力支持,学院今后将进一步创新举措,促进招生就业工作稳步提升。

文武副书记用“四个基本情况”“三个问题”介绍了学院招生就业工作现况并提出了“两个建议”和“一个诉求”,指出学院领导高度重视、全院师生积极参与、校企合作共同促进、线上线下多形式结合,学院就业工作整体向好;但就业率与预期有一定差距、学生的就业观念有待加强、学院就业工作需更加积极主动;建议学院进一步加强就业服务主动性、希望招生就业处将就业服务和指导延伸到校区;表达了学院恢复草学专业的强烈诉求。随后,周克勇副院长进一步就恢复草学专业的需求、准备和进展作了详细汇报。

在听取学院汇报后,唐军副处长和谭玲玲副处长分别就就业和招生工作做了发言,对学院招生就业所做的工作和取得的成绩给予充分肯定;李栋宣处长最后表示,今后招就处将继续与学院加强沟通,充分采纳学院提出的建议,尊重学院学科发展规划,为学院人才培养和事业发展服好务。

(编辑:周勤飞    审核:文武)