学院新闻
当前位置:首页 > 首页 > 学院新闻
曾兵教授被国家级生猪大数据中心聘请为专家
发布时间: 2021-02-03 08:25:28   作者:曾兵   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年1月28日,国家级生猪大数据中心在荣昌创新发展中心四楼会议室召开专家研讨会,荣昌区政府程昌耀副区长出席会议。我院曾兵教授被聘为国家级生猪大数据中心专家,程区长亲自为曾兵教授颁发聘书。

本次国家级生猪大数据中心专家研讨会由重庆(荣昌)生猪大数据中心主办,荣昌区科技局、经济信息委员会、大数据发展局、畜牧发展中心、国农生猪大数据公司相关负责人参加。

曾兵教授至2019年开始参与国家级生猪大数据的建设顾问工作,为国家级生猪大数据中心运营展示中心建设献言献策,并协助动物科学技术学院联合重庆(荣昌)生猪大数据中心成立联合实验室兼任实验室主任。本次专家聘期从2021年1月至2024年1月,聘期为三年。

国家级生猪大数据中心和学院的合作与共建将有效的促进我院在动物科学大数据领域的教学和科研工作,并通过直接指导学生实习实训等工作直接推动动物科学专业大数据方向高效人才培养和学科建设。

(编辑:周勤飞    审核:周克勇)