学院新闻
当前位置:首页 > 首页 > 学院新闻
学院隆重举行2020年文艺晚会
发布时间: 2020-12-09 17:28:39   作者:邹若彤、何欣妍   来源: 本站原创   浏览次数:

12月4日晚,动物科学技术学院2020年“众志成城克时艰,砥砺青春谱新篇”文艺晚会在荣昌校区新活动中心隆重举行。荣昌校区党工委、管委会及管理服务机构领导、双胞胎集团嘉宾、在荣各学院领导及动物科学技术学院师生近千人共同观看晚会。

伴随着倒计时的结束,热烈炫酷的开场舞蹈瞬间点燃了现场的气氛,欢呼声一浪赛过一浪。开场舞结束后,学院党委书记赵智华致辞,他介绍了学院2020年7月成立以来所做的工作和取得的成绩,向长期支持学院事业发展的领导嘉宾表达了崇高敬意,向为本次晚会成功举办而辛勤付出的师生表示了亲切慰问,向对本次晚会给予大力支持的双胞胎集团表达了诚挚谢意。

文艺晚会分为“千里冰封全民同抗疫,大地涌春举国获胜利”、“深化改革喜迎新机遇,青春勇担当更上一层楼”和“难忘今宵师生俱欢颜,校企携手共育时代新人”三个篇章,共有16个节目参加表演。节目精彩纷呈、形式多样,既有美丽动人的街舞、民族舞、古典舞,又有悦耳动听的铜管乐团合奏和合唱,还有趣味横生又创意新颖的配音秀以及扣人心弦的魔术。其中,学院教职工的朗诵合唱节目《没有共产党就没有新中国》,充分展示了新学院教职工良好的精神风貌,赢得了观众阵阵掌声。晚会在西南大学校歌声中圆满落幕。

本次文艺晚会得到了双胞胎集团的大力支持,采用了微博在线直播、趣味程序抽奖等新媒体技术,充分展示了动科学子良好的综合素质,彰显了学院师生积极的精神风貌,将激励全体师生员工发扬“崇德、笃学、求是、创新”的院训,为建设学院的美好明天而不懈奋斗!

教职工节目——《没有共产党就没有新中国合唱》

晚会结束后全体人员合照

晚会现场

节目演出现场

(编辑:周勤飞    审核:文武)