学工动态
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
学院2020年大学生寝室文化设计大赛圆满结束
发布时间: 2020-11-09 11:07:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

11月6日晚,动物科学技术学院团委在2211报告厅举行了主题为“创文明小‘舍’、筑青春梦想”的2020年大学生寝室文化设计大赛决赛。学院党委书记赵智华、党委副书记、纪委书记文武、副院长周克勇、工会主席杨远新、团委书记孙海军、办公室主任罗丹、党建组织员贺春湘等领导老师参加活动。

为一等奖获奖寝室代表颁奖

为二等奖获奖寝室代表颁奖

为三等奖获奖寝室代表颁奖

节目表演

首先,主持人梁嘉伦、夏煜川代表同学们对到场的领导嘉宾表示热烈的欢迎,并详细介绍了比赛规则。经过前期初赛,共有8个学生寝室入围决赛。各参赛寝室主讲人依次上台从寝室文化、寝室成员、寝室生活等方面向观众们介绍了他们的“小家”,并为观众们带来了由寝室成员一起表演的精彩节目。C220万里阳光号、A410彩虹堂两个寝室成员分别为大家表演了歌曲合唱《奇迹再现》、《和你一样》,充满力量的动听歌声带动了现场氛围。C117五木森林寝室成员为观众带来了幽默风趣的相声表演《琴棋书画》,现场观众笑声连连。A405狼牙山五壮士寝室成员表演了精彩舞蹈《东西》,A122乱世佳人寝室成员合唱了歌曲《暖暖》, A120大于不等于pink、A401烟雨行舟两个寝室成员分别表演了小品《上学那点事》、古典舞《烟雨行舟》,C226生态园贡寝室成员表演了声情并茂的朗诵《友谊长存》。各寝室成员精彩纷呈的表演赢得了观众阵阵掌声。

表演结束,党委副书记、纪委书记文武老师对本次活动进行了精彩点评。文书记指出,寝室是同学们相处最多的地方,也是同学们最温馨的小家,寝室成员共同参加比赛,共同装扮小家,共同表演节目,增进了寝室成员友谊,增强了寝室的凝聚力,更展示了寝室成员的良好精神风貌。

经过激烈角逐,最终,C226生态园寝室荣获一等奖;A405狼牙山五壮士、A410彩虹堂、A122乱世佳人、A120大于不等于pink四个寝室荣获二等奖;A401旧时光、C117五木森林、C220万里阳光号三个寝室荣获三等奖。领导嘉宾现场为获奖寝室成员代表颁发了荣誉证书。

(编辑:周勤飞    审核:文武)