学工动态
当前位置:首页 > 学生工作 > 学工动态
学院第八届“英惠尔班”顺利开班
发布时间: 2020-11-02 16:18:36   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月30日晚,动物科学技术学院在2211报告厅举行了第八届“英惠尔班”开班典礼。学院党委书记赵智华、院长赵永聚、党委副书记文武、副院长周克勇、北京英惠尔集团董事长兼总裁任泽林、副总裁王鲁保、许湲等领导嘉宾出席开班典礼。开班典礼由文武主持。

活动现场

首先,学院党委书记赵智华致辞。赵书记代表学院向任泽林董事长一行表示了诚挚欢迎,向开班典礼的成功举办表示了热烈祝贺。赵书记指出,学院长期致力于同行业龙头企业的交流合作,不断拓宽校企合作领域,创新人才培养机制,在校企联合育人方面取得了可喜成绩,“英惠尔班”就是校企合作的成功典范。赵书记希望同学们不忘奉献“三农”初心,在“英惠尔班”这个大家庭里锐意进取、开拓创新,努力成长为一名优秀的现代畜牧科技人才。

随后,学院院长赵永聚宣读了第八届英惠尔班班主任、主要学生干部和学员名单。接着,第八届“英惠尔班”班长杨国栋同学作为学员代表发言,他代表“英惠尔班”全体学员对学校和企业表示了诚挚谢意。杨国栋同学还讲述了加入“英惠尔班”的经历和感受,表示他们会充分利用“英惠尔班”这个平台,不断成长进步。


任泽林董事长讲话

专题报告会

最后,北京英惠尔集团董事长兼总裁任泽林博士发表讲话。任泽林董事长对西南大学为英惠尔培养了大批优秀人才表示了诚挚谢意。任泽林董事长指出,农牧产业发展前景广阔,同学们从事农牧行业将大有可为。任泽林董事长表示,英惠尔集团将为同学们提供更多的实习、实践和就业机会,为同学们的成长和发展提供更好的条件。

开班典礼结束后,北京英惠尔集团还举行了主题为“拥抱变化,聚能未来”的专题报告等活动。