本科生教学
当前位置:首页 > 人才培养 > 本科生教学
关于2021届毕业实习工作安排的通知
发布时间: 2021-01-15 11:13:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

各系、教学班:

根据2017级人才培养方案的安排,2017级本科学生(荣昌校区)将在第八学期进行毕业实习,为保证实习工作的顺利进行和实习教学效果,现就有关事项和要求通知如下:

一、时间安排

从2021年3月1日开始至2020年4月23日止(1-8周);2021年4月24~25日为学生返校时间。

二、实习纪律和安全教育

请有毕业实习教学任务的指导老师做好实习安全、纪律教育;学生需严格执行实习计划的安排,自觉遵守实习单位的规章制度;实习期间不得请假,确需请假须经指导教师和实习单位领导的批准,无故或未经请假缺勤者,以旷课论处并记入实习鉴定,要强化学生安全意识,做好安全防范工作。

三、实习成绩评定

学生实习档案表以实习具体工作为撰写内容,能总结实习体会,能体现运用所学知识解决实际问题的能力;指导教师要认真评阅学生实习报告,评语、成绩评定要符合规范,并按时上传成绩。

特此通知

动物科学技术学院

2021-1-15